Central de atendimento

Olá, como podemos ajudar?
Como instalar a plataforma BULL no Windows?

Confira como realizar o download e completar a instalação da sua plataforma BULL. Em poucos minutos, você já vai conseguir operar diretamente na Bolsa.

 

Veja também:

  • Como instalar a plataforma BULL no Mac?
  • O que é e como utilizar o Chart Trading da plataforma BULL?
  • Como montar o Dashboard 2.0 na plataforma BULL?
Essa informação foi útil?
Conteúdo XP
Como começar a investir
Invista em uma das maiores instituições financeiras do país de forma simples e prática.
Ler mais
Xpeed
Aprenda mais sobre os diversos tipos de investimentos e entenda como o seu dinheiro pode render de verdade.
Ler mais
Análise e recomendações
Fique por dentro dos melhores conteúdos de investimentos, seja você iniciante ou especialista.
Ler mais
Canais de atendimento
WhatsApp+55 11 4935-2720

Converse conosco pelo WhatsApp.

É só apontar a câmera do seu celular para o QR code ao lado.

Ou acesse clicando aqui
QR code com o link para o whatsapp da xpi
E-mailEnvio de formulário

Envie suas dúvidas, críticas ou sugestões.

Enviar e-mail