Como abrir gráficos na plataforma Bull?

Abertura do componente

1. Para Abrir, clique em Componentes > Gráfico

2. Será aberta uma nova janela, com a possibilidade de fixá-la à Janela principal

3. Para adicionar um ativo, clique em ADICIONAR ATIVO e digite o ticker desejado

4. Para alterar o ativo visualizado, clique no ticker apresentado, e digite o novo ativo desejado em BUSCAR ATIVO

O gráfico da plataforma Bull, pode ser visualizado no formato de linha, barras e candles, onde cada um apresenta suas particularidades de visualização, além de poder ser visualizado em diversos tempos gráficos distintos, desde 1 minuto até 1 ano o período visualizado.

Para mais informações acesse nosso Manual do Usuário Bull: Gráfico

Veja também:

• Como montar o Dashboard 2.0 na plataforma BULL?
  • A plataforma Bull permite o envio de ordens pelo gráfico?
  • Como enviar ordens pela plataforma Bull?