Central de atendimento

Olá, como podemos ajudar?
Como reaplicar no mesmo Tesouro Direto?

O Tesouro Direto permite realizar aplicações mensais no mesmo título que você já possuí.

Para isso, é necessário acessar o site do Tesouro Direto. O login e senha foram enviados por e-mail. Caso não lembre, clique em "esqueci minha senha".

Veja também:

  • Como resgatar o meu Tesouro Direto?
  • Posso resgatar meu título do Tesouro Direto antes do vencimento?
  • A XP cobra alguma taxa para aplicar no Tesouro Direto?



Essa informação foi útil?
Conteúdo XP
Como começar a investir
Invista em uma das maiores instituições financeiras do país de forma simples e prática.
Ler mais
Xpeed
Aprenda mais sobre os diversos tipos de investimentos e entenda como o seu dinheiro pode render de verdade.
Ler mais
Análise e recomendações
Fique por dentro dos melhores conteúdos de investimentos, seja você iniciante ou especialista.
Ler mais
Canais de atendimento
WhatsApp+55 11 4935-2720

Converse conosco pelo WhatsApp.

É só apontar a câmera do seu celular para o QR code ao lado.

Ou acesse clicando aqui
QR code com o link para o whatsapp da xpi
E-mailEnvio de formulário

Envie suas dúvidas, críticas ou sugestões.

Enviar e-mail