Central de atendimento

Olá, como podemos ajudar?
A plataforma Bull tem uma conta de simulação?

Sim. Aliás, o simulador da plataforma BULL facilita o trabalho de quem deseja estudar e avaliar estratégias na prática sem o risco de perder dinheiro.

 

Veja também:

  • Como contratar a plataforma Bull?
  • Como visualizar o Book de Ofertas na plataforma Bull?
  • Quais dados devo utilizar para acessar a plataforma Bull?
Essa informação foi útil?
Conteúdo XP
Como começar a investir
Invista em uma das maiores instituições financeiras do país de forma simples e prática.
Ler mais
Xpeed
Aprenda mais sobre os diversos tipos de investimentos e entenda como o seu dinheiro pode render de verdade.
Ler mais
Análise e recomendações
Fique por dentro dos melhores conteúdos de investimentos, seja você iniciante ou especialista.
Ler mais
Canais de atendimento
WhatsApp+55 11 4935-2720

Converse conosco pelo WhatsApp.

É só apontar a câmera do seu celular para o QR code ao lado.

Ou acesse clicando aqui
QR code com o link para o whatsapp da xpi
E-mailEnvio de formulário

Envie suas dúvidas, críticas ou sugestões.

Enviar e-mail