Central de atendimento

Olá, como podemos ajudar?
A plataforma Bull apresenta a ferramenta Times&Trades?

Sim. Na plataforma Bull, a ferramenta apresenta o nome de Negócios.

Para visualizar os negócios realizados em ativos da bolsa clique em Componentes > Negócios.


Veja também:

  • A plataforma Bull apresenta a ferramenta Times&Trades?
  • O que é a ferramenta Grade de Opções do Bull?
  • A plataforma Bull permite o envio de ordens pelo gráfico?
Essa informação foi útil?
Conteúdo XP
Como começar a investir
Invista em uma das maiores instituições financeiras do país de forma simples e prática.
Ler mais
Xpeed
Aprenda mais sobre os diversos tipos de investimentos e entenda como o seu dinheiro pode render de verdade.
Ler mais
Análise e recomendações
Fique por dentro dos melhores conteúdos de investimentos, seja você iniciante ou especialista.
Ler mais
Canais de atendimento
WhatsApp+55 11 4935-2720

Converse conosco pelo WhatsApp.

É só apontar a câmera do seu celular para o QR code ao lado.

Ou acesse clicando aqui
QR code com o link para o whatsapp da xpi
E-mailEnvio de formulário

Envie suas dúvidas, críticas ou sugestões.

Enviar e-mail